Я хотел покрасить флешку в черный цвет, но так как флешку носишь в сумке, в кармане с ключами, телефоном и т.д. краску будет очень легко поцарапать. Знакомый в шутку предложил обтянуть её кожей, и я подумал, почему бы и нет? В принципе это не сложно, только одна проблема: как обтянуть крышку, чтобы небыль лишних швов? Может кто знает способы обработки кожи, как ей можно придать форму, размягчить, растянуть??
она тоже поцарапается, но кожа ведь не настолько гладкая как краска. на ней в любом случае уже есть маленькие неровности,"канавки", ну короче структору кожы все знают. так что на ней мелкие царапины будут менее заметны.
Единственное, что мешает орлу летать быстрее и с меньшим трудом - это воздух.
Наличие препятствий - условие успеха!
Если я ничего не путаю, то стоит сделать примерно так: сшиваешь из кожи "чехол" для крышки так, чтобы он был по размеру немного меньше ее (крышки). Как именно - надо прикидывать. После чего кожа размачивается, натягивается в мокром состоянии на крышку и оставляется сохнуть. Как высохнет кожа "сожмется" и плотно обхватит крышку.
Вообще на эту тему советую поискать инфу на сайтах/форумах посвященных ролевым играм. Шустрые хоббиты вечно из кожи что-нить мастерят. :D
Если будет интересно могу сфоткать, то как они выглядят после двух лет таскания в кармане джинс. :)
Моя старая флэшка не дожила месяца до двухлетия... :) (при интенсивном использовании)
Если, самому, все сделать акуратно, тогда выйдет супер, вот только кожа нужна плотная, и скорее всего её прийдется обрабатывать в пару или отмачивать :) то есть кожзам не прокатит... ;)
ЗЫ: многие меня спрашивали где я взял такой чехол для флэшки... :lol: