Сорри, что меня небыло несколь дней. Всем большое спасибо за интересные идеи решения задачи. Респект вам. Fez я не могу понять зачем тебе понимать зачем мне это надо? Если я начну объснять то надо понимать уже саму игру. Мне конечно не лень объснить.
1. Зачем нужна клацалка.
В линейке есть такая штука которая называется "Соулшот" в народе называют соска. Соски нужные для увеличения боевой мощи оружия на протяжении удара. Вот эти самые соски крафтят гномы. А для того чтобы их скрафтить нужна мана. Вот представь что тебе надо очень много этих сосок. Вместо того, чтобы тупо сидеть перед экраном и клацать кнопку создать проще запустить клацалку и уйти в универ.
2.Зачем нужно позиционирование.
В линейке есть такие классы которые называется баферы. Бафер это не боевой маг который служит для улучшения характеристик других персонажей на определенное время. Ну вот у клана например есть такой бафер. И толпа человек 20 хочет у него постоянно бафаться. Пишется набор щелчков для каждого персонажа индивидуально. Потом тебе по асе присылают какуето команду. Твоя программа замечает эту команду и взависимости от этого бафер бафает нужные бафы на нужного игрока.
1. А зачем париться? Возми любой эмулятор мыши и попробуй с ним :dontknow: правда не все смогут работать с полноэкранным приложением... Нужно поискать тот который сможет, или попробовать запустить игру в оконном режиме, это почти всегда возможно. :wink:
2. Так ты умеешь писать проги распознавания образов? :lol: А если колдовать на стоящего в одном и том же месте, перса, тогда см п1.
Есть еще вариант запуска игры под эмулятором ОС, тогда програмное управление очень облегчится. :wink:
fez, какое распознование образов? Человек заходит в асю и пишет мне на асю например baff135. А в проге прописано что при такой комбинации надо выделить такогото человека и клацнуть на 10 точках экрана. Бот здесь не пройдет защита больно хорошая. Я не плохо шарю в ботах, но решил от них избавиться. Всетаки их выпасают, а когда их выпасают на 70 левела это ппц. По поводу автокликера не слышал. Буду тестить
учитывая что, это тебе видно что это человек, а для проги просто набор пикселей. :wink: Так что играть надо честно... :lol:
Если у тебя будет желание, можно сделать эмуляцию и на аппаратном уровне, так и на програмном. Но програмная ИМХО легче. Если будешь сам писать прогу, поищи про Хаки, и WinApi... :wink:
ЗЫ:
пишет мне на асю например baff135
плагин(асько-бота) тоже сам писать будешь? :D
Все не так просто как на первый взгляд...
На самом деле все очень просто. В линейке есть такое понятие как макрос внутри него я могу вписать имя любого человека. Пишется на каждого человека индивидуальный макрос. Вот и реальзовано выделение.
А плагин на аську будет очень приметивен. Он будет открывать хистори файл, потом через секунду опять отрывать и смотреть добавилось чтото или нет. Если добавилось то анализирует данные. Если там есть нужная команда то посылает щелчек нужному макросу, а потом нужным бафам.
Понимаешь прогрмано у меня никак не получилось. Я использовал кучу функций и результат нулевой. Это работает в куче других программ, а вот именно в линейке нет. Единственный способ написать свой драйвер на клавиатуру. В этом я не шарю.
Agentx86, какой ужас, вот так и губят всю прелесть Lineage II confused Вы своими ботами скоро до того доведете, что будет играть 100 человек и у каждого будет по 1000 ботов :lol:
J. A., ну ты блин загнул. Могу сказать самый большой недостаток такого бота. Для него нужна отдельная машина. У меня есть старенький бук на котором тянет линяга. А так ты сможешь запустить бота только тогда когда будешь отсутствовать за компом. Лана темку наверно надо прикрывать.