Вот я с другом надумали: что если взять обычный монитор с трубкой, выкинуть внутренности, поставить ЖК, а за ним мат. плату + хард, БП, хард... Никто не пробовал? confused
А по мне так слишком громоздко будет... ЭЛТ вообще имеет не очень-то удобный корпус... Может проще приделать короб к ЖК? Помнится был такой проект на биттеке, мне очень понравился. :wink:
J. A., согласен про короб. недавно в "железе" был моник+комп и бп выносоной, наверно эт и был с биттека. элт моник не смотрится, хотя, конеч как подойти в реализации :wink:
mir@gh, Не.. Там был аллюминивый короб сзади моника Lcd. А все это стояло на толстых акриловы лапах + выносной БП. Вот это был шик. :beer: А тот комп что в монике от мака... не, не айс ::-D:
malou, не задумка класная. Я сам так хочу сделать. У меня дома моник старинный лежит IBM (родной от PS/2). Сам то он убожеский а вот корпус класный (этакий олдскул из разрядя экспанатов).
Petrovichaa, да не нормально если туда поставить не слишком мощный ком (так типа медиастанцию) то нормальноа между моником и мат платой можно поместить слой теплоизолятора между изолятором и мат платой поставить по торцам 2 карлсона один на вдув другой на выдув ттогда получится сквознечек.
Незнание законов физики не освобождает от косяков в моддинге! (народная мудрость)
------------------------------------------------------------------