Sonic-Chainik писал(а):Подскажите, кто знает, какой толщины должен быть стеклянный коврик, чтоб по нему оптика скользила аки по-льду. Сделал тут один на пробу толщиной 5 мм(или 6 - не помню), и размером 25 на 30 см. Шариковая мыша катается просто супер, а оптика - фига... :confused:
Sonic-Chainik писал(а):Подскажите, кто знает, какой толщины должен быть стеклянный коврик, чтоб по нему оптика скользила аки по-льду. Сделал тут один на пробу толщиной 5 мм(или 6 - не помню), и размером 25 на 30 см. Шариковая мыша катается просто супер, а оптика - фига... :confused:
Sonic-Chainik писал(а):Я не самый последний Чайник, так что на счет отражения догадался. С обратной стороны приклеил матовую распечатку с принтера (Лариску в полный рост :), но лучу далековато до нее. Вот я и спрашиваю - какова оптимальная толщина стекла. Кстати, идею я взял из журенала Игромания, там статья была "Мышки на льду", тестили какой-то супер коврик за 40 Убитых Енотов. Повторюсь - шарико-подшипниковая мыша скользит идеально (если шарик отмыт как-следует)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1