Привет всем. Уважаемые моддеры, помогите кто чем может!!! :dontknow: Спаял LCD 1602L для вывода информации, а прогу к ней найти не могу. Может кто знает или владеет данными файлами - отзовитесь ПЛИЗ :weep: :D
Но вы хоть форум весь помотрите для начала, прежде чем задавать вопросы, есть специальная ветка и специальная тема для подобных вопросов LCD2, там читаем и обсуждаем.
"Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча" /Японская мудрость/
ДК, вроде все спаял по теме указанной Вами господа, но вот кроме тестовой строки ни чего не горит, а еще и греется так, что трогать тяжело!!! Может надо сам порт настроить??? Прога выдает какую-то табличку типа настройте порт, ну вот я и думаю
MTV,
Если тестовая строка появляется, значит, питание подключено верно. А то, что греется... Не превысили ли напряжение питания? 5В - максимум (хорошо брать с USB порта).
Настройка порта? Надо поставить драйвер (port95nt.exe), который позволит программе общаться с портом напрямую (NT-подобные ОСи не дают прямого доступа к портам программам, только через себя).