коврик из акрила, даже матированного не обеспечивает точного позиционирования сенсора.....поэтому два моих акриловых чуда терь пылятся и я пользую 4d steel коврик
Tj, Может ты плохо покрыл коврики матом? Надо было после этого их натереть еще и алюминиевой пудрой и сбрызнув бесцветным лаком еще раз пройтись мелкой шкуркой. Тогда кроме мата на поверхности еще будет присутствовать и металлические вкрапления, которые улучшат сцепление сенсора с поверхностью. Попробуй, раз уж они у тебя все равно лежат без дела.
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
TANk, они нормально работали но 3д стилл работает имхо куда лучше
"SteelPad 4D - это коврик для мыши, изготовленный из специального высокопрочного пластика с отвержденной поверхностью.
SteelPad 4D - двусторонний коврик, одна сторона которого наиболее удобна для мышей с высокой чувствительностью, а другая- для низкочувствительных устройств, при этом пластиковое покрытие обеспечивает непревзойденную точность управления.
Коврик подходит как для шариковых, так и для оптических мышей.
В целях увеличения устойчивости была разработана специальная нескользящая резиновая основа. Будучи отдельным элементом изделия, она нужным образом размещается непосредственно под самим ковриком.
писец а я до этого и не знал что у коврика с разных сторон мышь по разному себя ведет...как полезно иногда цитировать офф сайт =)
вот основа это проста суперская вешь она как прилипла так коврик и не скользит при том что он иногда в 45-50 град к полу уходит (на подставке ручки кресла)
чесно светоковрики просто меня замонали некоторое время назад и я их просто не включаю, тк во время отдыха иногда раздражают