Возникла тут у меня идея. Мод мыши. Обклеить ее искуственным (или с настоящей крысы :D ) мехом, морду сделать, ухи там, усы, в качестве глаз красненькие светки. За основу я бы взял чего-нибудь симметричное, оптическое, с проводом. Кто-нибудь что-нибудь подобное делал/видел? Чего еще можно добавить этой крЫсавице? Как можно сделать провод похожим на хвост?
net_wind,
http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t ... sc&start=0 Моддинг Мышки (Mouse) [Все темы связанные с мышам] А затем бегом в пытошную и смотреть все темы по мышам. Через час просмотра картинок хороших, нехороших и ужасных модов ты захочешь не усы мышке клеить (кстати было, много шерсти было), а в окно ее выкинуть. Удачи.
Шрёдингер ходил по комнате в поисках нагадившего котёнка, а тот сидел в коробке ни жив ни мертв.
:dontknow: пока не решил еще.
Рассматриваются 3 варианта: белый, черный, серый - какой найду. Изначально грызун представлялся мне белым (и пушистым :wink: ), хотя сейчас все более склоняюсь к черному готичному крысу с очень серьезным лицом :wink: . Посоветуйте, plz, какой материал лучше заюзать. Искуственный мех доставать довольно геморройно, может старую шапку/шубу чью-то растерзать? Или живую крысу мочкануть? :wink: А зубки из чего делать?
net_wind, от шапки мне кажется не очень будет!!! Лучше искуственный материал!! Поищи в магазинах, там где ткани продаются !!Насчёт живых зубов это :super: !!! Бедная мышка!! :lol: Делай серую мышь с кровавыми зубами!!! :mad: