помоему это какая то лишняя фенька, если все это работает только если мобила рядом то практичность отсутсвует, ее и так слышно, вот если у меня мобила к примеру в корридоре в кармане куртки осталась, а я за компом в наушниках, вот тогда прибамбас полезный но как реализовать такую дистанцию??? confused
да можно реальзовать! У мобилы при звонке (сначала) импульс идет просто О*УЕННЫЙ, можно яишницу жарить(не носите кстати мобилы в штанах), со всей остальной техникой не сравнится а значит легко можно выделить
TERRORist,
Да, твои предложения?Лично я ношу в правом кармане.Как скоро я смогу достать из штаноф яичницу?Просто очень интересно, много сказано, но ничего дельного из кучи инфы нет, может ты внесёшь объективные коррективы?
P.S я на полном серьёзе, так как данный ответ затронул меня до глубины.... души.
а по моему это не стоит делать , во первых смысл сего девайса , :dontknow: и зачем чтобы коврик светился при звонке сотового ,принципе если сдох динамик и вибро тогда другое дело ,либо вообще нет никакой индикайии вызова confused
Видел на рынке мигающий шнурок китайского производства. Реагирует на звонок с 1,5 метров. Цена вопроса 70 руб. Увидев мою заинтересованность, продавец предложил скинуть цену до 50 руб. Думаю проще купить готовый и вмонтировать в коврик.
RooX, к 40 и так ничего не останется..... :lol:
А кто-нибудь видел мигалку, с нормальными диодами а не теми микро что в плате ,чтобы подключить другием можно было?