EPMAK,
У мня такая же мышь..сволочь! логотип уже стёрся, и стирается значок батареи.
По сабжу: те не кажется, что эти светики никак не зависят от перемещения, сигналов и т.п. мыши, они зависят только от батареи, уровня заряда.
Я тоже так думаю, но всёже ведь драва как то определяют скока в батарее осталось, из этого вывод
МЫШЬ "Сигнал >>>>>" Комп
Комп "Сигнал X>>>>X" Мышь
Тоесть комп не подаёт инфу на мышь а только мышь на комп, но ведь если нажать на базе кнопку "Reset" лампочки ведь маргают :dontknow: короче я ващще запутался.
Вот только предварительно подумайте:
- Заставлять моргать светики: а батареек на долго хватит? извините там нужны кондеры и схемки, чтоб с этого всего выходил высокий по амперам ток ... думаю работы нормальной будет на 20-30 минут ... + ухудшится позиционирование и отклик крысы ....
В беспроводниках все эл-ты питания подогнанны на оптимальную работу по времени ...
Можно конечно поставить подсветку + виброотдачу с обратной связью ... и весело поработать такой крысой минут 10 .
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.
Зачем ?)
Ща кто-нить настырный сделает схему, воткнет в несчастную крысу пару схемок, еще пару батареек и буит все работать )))
Моддеры и Русские просто так не успокаиваются))))))).
А вот ксате и идея, что есть оставить в покое , добавить схемку , пару батареек микрофон и сделать саундконтроль с кучей светиков навынос, или активной подсветкой днищща грызуна))).
А что вполне...
....может себе такое замутить на mx518, от батареек-то не завишу )))))
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.