Сообщение Gluk » 25 фев 2006 14:25

Электрической части нету почти - все что нудно убрать старый корпус и зделать новый, и конекторы воткнуть все как были, светики запитывай от коннектора к компу - вопрос какой он, USB или COM ? но в любом случае находишь распайку и подключаешь диоды..........
Gluk offline
God

Сообщение MMX » 25 фев 2006 18:55

Gluk, Он походу спрашивает, как надо разместить светики, чтобы они так красиво подсвечивали только кромку плекса. Я бегло пробежался по статье и сам что-то не особо понял confused

ЗЫ Мне куда больше понравился такой мод:
http://filimon.modder.ru/gal/galleries/shedevr/811.jpg

Типа ЖК монитор и компьютер в одном флаконе gud
>>>Мои фотографии<<<
Изображение - моя камера %)
MMX offline
МоДдератор

Сообщение Ku4er » 27 фев 2006 17:00

MMX писал(а):Gluk, Он походу спрашивает, как надо разместить светики, чтобы они так красиво подсвечивали только кромку плекса. Я бегло пробежался по статье и сам что-то не особо понял confused

С учотом моего не большого опыта :lamer: , могу предположить, что плекс светиться по контуру лишь потому, что этот самый контур заматован, в то время как широкая поверхность рамки отполирована до блеска. Для непонятливых/неопытных - сквозь отполированую поверхность лучи света проходят не преломляясь (т.е. преломляются, конечно, но лишь при пересечении границы плекс-воздух - это естественное преломление), а матованая (т.е. шершавая) поверхность затрудняет прохождение света - происходит множественное и хаотичное преломление. Этот эффект применяют при гравировке на акриле, точнее даже не применяют, скорее сам эффект и есть следствие гравировки. :doc: :beer: :beer: :beer:
Ku4er offline
Ultra Modder
Ultra Modder