Di_man, вообще-то в какой хочешь, дам тебе один совет, как я себе Вуфер красил, краска будет в материал впитываться, поэтому нужно загрунтовать поверхость
Вот тебе последовательность действий:
1. Шкуришь фанеру мелкой шкуркой,
2. Грунтуешь (ПВА + вода 1:1) или другой грунтовкой для дерева (1-2 слоя)
3. После высыхания грунтовки, шлифуешь фанеру мелкой шкуркой
4.Покраска (2-3 слоя) с прошкуриванием между слоями.
Посоветую для экономии денег купить акриловую краску для покраски фасадов домов (уличную) + колер(краситель(15-30мл) - продается тамже где и краска) к ней какой захочешь по цвету - это если фоновый цвет у тебя будет не очнь ярким, мешаешь колер с краской для нужного цвета. Кстати есть колеры (300-500мл)которые можно использовать как краску - они насышеного яркого цвета можно купить такой колер и не покупать краску.
белая краска - 1кг - 70-120р + колер (15-30мл) - 17р
Просто колер-краска (300-500мл) - от 120р.
А краской, которая у тебя в тюбиках, можешь потом нанести какой нибудь рисуно (просто этой краски врятли хватит чтобы твои колонки покрасить).
Съездил вот на рынок радиодеталей, там нашёл 2 блока питания, один 18в и 0,8А за 250р, а другой 18в и 1A за 200р, как думаете какой лучше брать? и стоит ли вообще их брать, может это дорого? :dontknow: Старый мой блок 18в и 0,8 А confused
После долгово затишья я снова вирнулся к своему моду!!!)))) Много чего изменилось с тех далёких времён! теперь там буит стоять 4 динамика (ещё 2 спереди) выше 2 измерительных приборчика со стрелочками, они подсвечены синим! Теперь там буит 5 аудио входов и 5 выходов! У каждого входа свой регулятор громкости, так что ето буит ещё и что то типа микшера!!! А выходы нужны типа как разветвлитель!!! Втыкиваешь туда дофига колонок, усе что есть в доме!!! Вероятно ещё можно буит подключать через автомобильный прикуриватель)))) С покраской ещё не определился, так что можете посоветовать))) но точно знаю что буду красить люминисцентной краской!