У меня NOKIA 7610, типа сломался! остлось живое только камера, динамик, микрофон и различные схемки,моторчики!
Может кто знает, как можно использовать эту самую камеру для компа!
Делимся опытом распайки!
x[t]ORos, Сейчас тебя могут завалить сообщениями, что типа ничего с этим не сделать, выкинь и т.п. Но скажу честно сделать можно много чего. ПРавда сложновато. В основном в телефоне используются специализированные микросхемы и контроллеры. Гланое очень хорошо разбираться в микроэлектронике.
Даже если буду идти по долине смертной тени, не убоюсь зла, ибо Ты со мною...
x[t]ORos, Никогда не видел в инете конкретных статей на такую тему. Хотя давно с подобными вещами вожусь. Все приходится собирать с datasheet-ов и другой литература. Да и кстати проиводители електроники крайне редко выкладывают описание на свои специализированные микрухи. Так что решай сам или долго и нудно мучится (а если ты в электронике не очень, то это очень очень долго), или придется тебе оставить эту идею. Я и сам всем этим занимаюсь лишь для самообразования и интереса.
Даже если буду идти по долине смертной тени, не убоюсь зла, ибо Ты со мною...
да он у меня еще рабочий...тока глючить сильно... ронял.. часто :D однажды с пацанами прикалывались...с 3 етажа ево... :lol: после етово у нево вымерли около 50 пикселей...прям по центре... :super:
ИЗВЕНИТЕ ЗА МОИ РУССКИЙ...клава глючит :D
Intel D915; Intel P4 3.0 Prescott; Sapphire ATi X600PRO 256Mb; Samsung SATA 160Gb; ASUS DRW-1604P...