Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Моддинг периферийных устройств

Cover-мод сидирома - need help

Моддинг периферийных устройств
(Например моды: Флешек, мониторов, мышек, клавиатур, принтеров, модемов, ковриков и т.д.)

Ответить

Сообщение Ku4er » 15 ноя 2005 19:26

Zelen писал(а):Я не много не понял????
У сидука который открываеться нормально, при открыти диск тормозиться.
А в этой конструкции как будет реализованна эта функция????

Наверно это я не полностью объяснил :insane: . Функция, о которой ты говоришь, осталась в моем сидюке, и диск будет тормозиться по нажатию кнопки Enject, после остановки - откидуется крышка и диск извлекается только при посторонней помощи (никакой самотоятельности :D )
Ku4er offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение kortes » 16 ноя 2005 16:50

Наверно это я не полностью объяснил . Функция, о которой ты говоришь, осталась в моем сидюке, и диск будет тормозиться по нажатию кнопки Enject, после остановки - откидуется крышка и диск извлекается только при посторонней помощи (никакой самотоятельности )

Слушай, а как же лоток? Он же при эжекте выезжает? И я вот что еще подумал- может сделаеш как у Плейстейшн. У нее тоже диск сверху ставится, а прижимается к механизму трубкой 15-20 мм. Ты можеш сделать наподобие, только вместо тубки небольшую пружину несильную с плоским диском, а сам механизм открытия как в Соньке. Смотри, лоток не выезжает, значит справа(слева) в лотке вырезаеш лишнее и в это постранство впиндюриваеш зубчатую хрень(как у Соньки). А насчет того, что сидюк "въедет" в корпус я имел ввиду то, что сидюк не заподлицо к металлической части корпуса устанавливается, а в уровень с лицевой панелью, которая 20-25 мм. Тебе же прийдется вровень с металлической частью корпуса установить. Жаль нельзя рисунок прикрепить, я бы тебе нарисовал, как.
kortes offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Mura-vey » 16 ноя 2005 18:10

Ku4er, А нельзя было сделать механизм выезжания лотка переделать под поднимание крышки в верх? По моему так было бы практичнее.
Mura-vey offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Ku4er » 17 ноя 2005 10:48

kortes, лоток остается на месте. Немного укорочу и срежу зубчатое ребро, с помощью которого электродвигатель его выдвигает. При открытии сидюка привод компахи уходит вниз и диск остается в лотке. За идею спасибо, обязательно присмотрюсь к Соньке.
Mura-vey, вряд ли. Когда только начинал мод - так и хотел сделать (было даже несколько вариантов поднятия крышки), но как оказалось в последствии электромотору нехватает мощности. По этому решил, немного переделав механику, автоматизировать лишь процесс открытия (разблокировки) крышки, а поднимает её пружина (на мой взгляд, это наиболее рациональное решения, т.к. основной проблемой модификации сидюшной механики является компактность).
Ku4er offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение kortes » 17 ноя 2005 15:33

Ku4er. привет! Как сделаеш, фото выложи. За идею пожалуйста, у меня их туева хуча. Кстати, у Соньки, если ты посмотрел, открывается при помощи зубчатой дуги. Чем ближе ты ее разместиш к задней части крышки, то тем меньше ее размер и тем проще в корпус зафигачить. И еще. Тут кто-то писал, что когда откроеш, диск вылетит. Неа, не вылетит. Он вращается только тогда, когда к нему идет обращение, если нет, то он стоит. У меня окно в сидюке, так что все видно.
kortes offline
Super Modder
Super Modder

Apparently

Сообщение Amya2235 » 16 дек 2005 17:40

All your remarks are really irrelevant to the discussed topic.
online gambling listings gambling reviews
Amya2235 offline
Real modder
Real modder

Сообщение Ku4er » 17 дек 2005 18:51

Amya2235, чтобы это значило?
Ku4er offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Пред.
Ответить
Вернуться в Моддинг периферийных устройств