Точно где то видел такую клаву, автору помоему просто собирал кнопки с буквой "X" из других клавиатур. Вся клава была белая, а та клавиша, где "X" должен быть, была чёрная.
гы а у меня щас шальная идейка мелькнула..............просто насобирать клавишь из разных клав. и поставить все в одну, чтобы все клавиши разные были..............весело будет........ :lol: :lol: :lol:
Щас пошла мода на клавы, где символы на кнопках или сильно потерты, (ну типа геймеры пальцами постирали во время многочасовых баталий) или их не видно ваще!
Так вот в Универе у меня есть клава, на которой не только не видно ни одного символа ни на одной кнопке, а и в самих кнопках образовались углубления в пластмассе от пкаальцев!!! :shock: , не знаю, сколько тысяч раз на ней набирали, но – такое не каждый день увидишь. Думаю, може купить, или поменять. Ну не очень по моддерски, а геймеры упадут, когда увидят такую клаву! И притом НАТУРАЛЬНО!
:shock:
Все же самым реальным способом остается перекраска! Как ни крути!
Покрась в меру своего мастерства! Прояви себя! А мы заценим! Кстати эта идея мне тож понравилась! В скором времени может так и сделаю!
Вот только проблема: компом изредка пользуются посторонние люди! И что мне делать, когда они придут и увидят клаву без символов! Придется еще одну купить юисбишную и подключить параллельно, да и в стол куда нить спрятать! Чтоб доставать по надобности!
Arsgera, я думаю, число наборов измерялось далеко не в тысячах........... купи новую, простую ,и пока никого не будет -поменяй, я так в школе, пару мышек красивых стырил! и обязательно сфотай!
wsr, помоему геморно две клавы иметь, ради того, чтобы кто-то посторонний чего-то не набрал, посторонние, обычно уностят все что в доме....... :lol: а если хош всетакипокрасить - сначала выучи клаву - будет быстрее проще и полезнее!
TerminalHead писал(а):REMBO, Я знаю всю клаву наизусть, печатаю вслепую, тоесть вообще на клаву не смотрю. Хочу чтобы моя клава элитно выглядела :) DeMan, А нанести символы "X" ?
TerminalHead, а ты уверен, что ты сможешь долбить вслепую на обоих языках? Обычно пользователи могут вслепую на каком-то одном, а с другим возникают боооольшие трудности.
Необдуманные эксперименты чреваты существенными затратами. В лучшем случае на запчасти, в худшем на лекарства.
А если по теме, то есть вариант оклеить клавиши (только не полностью) и корпус каким-нибудь материалом: кожа, мех, джинса и т. д. Предлагаю боковины клавиш покрасить матовой краской под цвет материала, а на рабочие поверности приклеить материал.
Необдуманные эксперименты чреваты существенными затратами. В лучшем случае на запчасти, в худшем на лекарства.
кстати, я вот видел такую клаву в инете, где не символов ничего нет, у неё нет, цифровой панели, она вся такая плоская маленькая и компактная, атк вот символы у неё начинают тока в темноте светиться, а на свету у неё просто афигенный тако зелёный дракон нарисован, ну кароче канфетка, всем бы по такой!