У меня нет (да и никогда не было) коврика лдя мыши. А все потому, что выезжающая столешница имеет весьма неприличные размеры :shock: , и на ней с легкостью умещаются клава и мыша, причем последней остается более чем достаточно места. Так вот какая у меня родилась идея: А что, если прямо из этой столешницы вырезать кусок произвольной формы и засунуть на его место такой же формы кусок толстого плекса, например? :D Одна незадача - оптическая мыша по прозрачным материалам ездит плохо, а так - ИМХО круто получилось бы! :super:
Можно замурыжить такой коврик: http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=5596 и плекс будет закрыт и рисунок на крысодроме сделаешь таким, каким захочешь. ИМХО простенько, но со вкусом.
MMX, да пожалуйста делай и так.....я твоего вопроса не понял .ты не знаешь как это сделать или че? если знаешь и хочешь вперед.........
А чтлобы мыша работала делай так же как и всегда в светоковриках , делай матовым или накладку.........
А вообще,кто запрещает,моддинг пощряет всякие попытки и творения,ажизнь на ошибках учит! :beer: но думаю стол рубать не надо,селай лежачим на столе,если место есть
Идея прикольная, но реализовывать я бы не рискнул. Я видел в продаже такой стол - в столешнице под клавой вставка из стекла, а для мыши отдельное поле, короче выглядело все просто :super: цена примерно 400 баксов...
Жизнь можно описАть при помощи IF...THEN...ELSE...