Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Моддинг периферийных устройств

Принтер HP 840 с авто подачей чернил...

Моддинг периферийных устройств
(Например моды: Флешек, мониторов, мышек, клавиатур, принтеров, модемов, ковриков и т.д.)

Ответить

Сообщение feniks2001 » 28 апр 2005 09:35

Hardwarest, Ээээ ну собственно дал. Над кареткой ... точнее над отверстиями в картридже ставятся медицинские иглы. При простое они опускаются в отверстия. К иглам подключается балончик с краской в котором создано небольшое избыточное давление. Давление подобрано таким образом что при пустом картридже чернила выдавливаются, а при полном сопротивление чернил картриджа не позволяет выдавливать чернила в картридж.
Как опускать иглы в картридж я не знаю, придумай что-нибудь. Например можно их опускать электромагнитом, можно сервоприводом.
Иглы можно опускать на некоторое время, а потом опять выводить. Как блокировать вытекание чернил из балона когда иглы не в картридже я тоже не знаю. Можно ставить электромагнитный клапан например. На самом деле всё это сложно, нужно ещё в балоне поддерживать постоянное давление для чего нужен будет ресивер, нужно следить за уровнем чернил в картридже, нужно будет сделать дренаж на случай утечки. Заморочка короче.
end of script
feniks2001 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Hardwarest » 28 апр 2005 12:59

feniks2001,Я уже не смогу это делать, я вчера нечаянно отломал каретку.... Помоему проще просто подвести капиляры как в Эпсоне... Кстати мой товарищ так сделал и ничего не течёт....

Хороший чат для общения http://chat.matrix.farlep.net/ там всегда нет людей, можно чтобы там собирались модеры клокеры и нам бодобные... Что скажешь... Я тем буду вечером...
Изображение
Изображение
Hardwarest offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Hardwarest » 28 апр 2005 13:01

Gluk, J. A., Хороший чат для общения http://chat.matrix.farlep.net/ там всегда нет людей, можно чтобы там собирались модеры клокеры и нам бодобные... Что скажешь... Я тем буду вечером...
Изображение
Изображение
Hardwarest offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Gluk » 28 апр 2005 20:14

может быть может быть....если время подыщу!
Gluk offline
God

Пред.
Ответить
Вернуться в Моддинг периферийных устройств