Люди фигня случилась, приккупил IDE шнур и неоном внутри. Так проблема через некоторое время работы неон сел, то есть просто стал хуже гореть. кто знает в чем проблема.
У меня на витрине магазина больше года лежат светящиеся неоновые шнуры, когда то купленные в PC-design (никак не продаются :weep: ) Сейчас они светятся уже еле-еле в полутьме можно заметить, что некое свечение есть, а так его и невидно. Вот тоже думаю, надо уже подавать бугалтерам на списание товара в утиль, а самому заняться и посмотреть в чем дело и можно ли реанимировать. :dontknow:
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
Ну на счет того что истек срок годности - че то он рано истек, он у меня проработал всего два месяца. Я тут подумал, могла произойте утечка неона или все таки полетел конвертер, хотя на поледнем я сомневаюсь, потому что на нем работала хорошо другая неонка. confused
slyberkut, По закону о защите прав потребателей гарантия на товар не может быть меньше полугода. Насколько я понимаю этот шнур не относится к расходным материалам confused
Air Seller писал(а):slyberkut, TANk, просто они "умерают от старости" можно попробовать подать больший ток
Пробовал на инвертор давать 15в Свечение стало лучше, но все равно :puke:
Я сравниваю со "свежими" шнурами, которые продаются в одном из рекламныых агенств. По сравнению с ними мои совсем уже протухли :weep: