я купил себе крышку для блока ( http://www.pcdesign.ru/cgi-bin/showtova ... &id5=&id6= ) прилепил к блоку ,все как положено , начал обратно ставить блок, а он не влазиет. Че делать не знаю :dontknow: ,подскажите че нить. :frown:
хХх, дапустим я вырежу дырень,а чем крепить? У меня проблема не то что дырки съехали ,ну ето тоже,а в том что он у меня вообще не влазиет ,верхняя крышка мешает :frown: :frown: :frown:
REMBO, я так понял у тебя получаются стенки выше, ну а что сними сделать кроме как отрезать , и еще раз повторяю что надо было мерить!
А вторую част поста поясни пожалуйста.........и вообще с этого надо было начинать......а то "не влазит и все, чего делать?" ,надо людям ситуацию подробно обрисовать, лучше всего фотой........
REMBO Что мешает-то, мать или поддерживающая ступенька на корпусе? Если ступенька - срежь ее к едрене фене, мать - проточи под нее паз в крышке БП. Ты моддер или где? :)
Можешь подрезать сверху стенки БП (там, где отверстия под болты для крепления крышки) и точно так же подрезать саму крышку. БП уменьшится по высоте. Ну а как крепить крышку - решать тебе.