Погмогите кто может, хочу собрать сам подобный девайс http://evercool.ru/cat.php?id=1081 Обьясняю суть... При разогнаном процессоре и видео, после выключения радиаторы начинают сильно греться, т.к. тепловыделение по "инерции" ещё большое, а обдува уже нет... :doc: :ass: :doc: Помогите...
Эх...если тебя это успокоит, то кулер тоже по инерции крутиться продолжает...шутка, хотя с долей правды. Если при работе проц не нагрелся до градусов эдак 80 на момент выключения, то больше он НЕ нагреется, напряга на него НЕ подается!!! :lol:
"A strong man doesn't need to read the future. He makes his own."
Project "Metal Gear" - 40% done
Preparings - 85% done
Извините меня, что-то реально с темой прогнал... :lamer: Просто, на сайте увидел хрень и подумал "а может надо...", а оказалось нах** не нужно... Тему мона закрыть и удалить...
:lamer: :shy: :lamer:
Да ладно, с кем не бывает...Хотя если хочешь, на modlabs.net есть гайд как сделать фанбас с собстсвенным питанием от 220, только вот с трансфрматором маяться...так что на любителя вещь.
"A strong man doesn't need to read the future. He makes his own."
Project "Metal Gear" - 40% done
Preparings - 85% done
Даже если под полной нагрузкой (Прогревалкой) у меня проц нагрелся до 58 градусов, то через 10 сек после выключение прогревалки температура падает на 8-10 градусов, а через 30 сек бездействия уже около 32-34 градусов. Так что не надо беспокоится.
Единственное для чего такая система может понадобится - это для охлаждения нескольких жестких дисков. (Жеские диски остывают гораздо медленнее)