Пришла идейка по поводу вклучения машины точнее хлопнул в ладоши и заработало :D звуковая активация. Но вся проблема в том что я про нее ничего не знаю :weep: Подскажите схемки или еще что нибудь и вообще возможно такое сделать :shy: .
хХх,
Сделать-то можно всё что угодно, а ты уверен что оно тебе надо.
Я просто представил: как только где какой мощный звук у тебя комп врубается. :lol:
Уж лучше ДУ в виде брелка к ключам или феньки какой (вариант для девчонок)!
MonkRo, полностью согласен по поводу включения от звука, но идея с пультиком ДУ меня вдохновила, пусть я буду девчонкой :), буду на досуге обдумывать этот мод :D
Тока представлю себе: пришел домой, сплюшил кнопку на пульте, не подходя к компу - работает...здорово
sok,
Я имел ввиду только феньки, типа чего-нибудь на шею или на руку :lol: !
Только брелок надо маленький как у сигналки на авто, тогда совсем красота :super:
хХх, А выключаться тоже будет от звука ))) сказал ченить нетак или басы долбанули )))
Лутше радиволны!!! инфрокрасное включение не рулит!
Делай радиовключение
согласен радиоволны рулят. да и дальность у них поболе. например, идёшь домой пока по лестнице/лифту подымаешь раз кнопку - домой пришлё компьютер уже включён. жаль что без схем это работать не будит - надо искать.
Xspeed, удобнее по мобилке (тема подобная есть)
А включение по голосу, ИМХО не рулит. Вот управление системой, вот это да (если кто читал "Лабиринт Отражений" - поймёт), а такую феньку у меня собирается делать друг, на основе какой-то оси с открытым кодом.
shapka, радио включение это пульт как я понимаю?
Спасибо всем (кто по теме). Понял что будет фигово чуть какой звук и включился че-то я об этом сразу не подумал :frown:
[quote="хХх"]Пришла идейка по поводу вклучения машины точнее хлопнул в ладоши и заработало :D звуковая активация. Но вся проблема в том что я про нее ничего не знаю :weep: Подскажите схемки или еще что нибудь и вообще возможно такое сделать :shy: .
у нас в магазинах года полтора-два назад продовалась такая хрень...
устанавливалась вместо выключателя настенного ... при хлопке включало свет в комнате!!! стоила дорого и я не стал брать её! щас бы взял но их нет =(((
можешь посмотреть фильм - Дюплекс там как раз такая штука стояла на вкл\выкл телевизора =)))))))
Может тебе еще и ключ от квартиры, где девки визжат?
Tosser,
Ось с открытым программным кодом это Юникс, или Линукс.
Radio.Maniak,
Если эта штука от музыки будет срабатывать, то свето музыка получится ::-D: