Только что спаял LCD. Подключил, но подсветка не работает. Ну и фиг бы с подсветкой, но он не хочет ничего показывать!!! Поставил все возможные дрова, перебрал пару прог - ничего! При включении тестовая строка есть и она остаётся на протяжении всей работы :weep: Кто знает в чём трабл???
Если вы не видете картинку, то значит у меня опять проблемы с хостингом!
inferno, знаю. Но проблема в том, что мне завтра... э-э-э-э... уже сегодня надо его обязательно доделать.
М-да.... Видать не спать мне эту ночь. У нас сейчас ровно 4 часа утра. Вообщем подсветку я отремонтировал. НО, на мой взгляд поблема в дровах. Т.к. есть тестовая строка, значит LCD работает и правильно спаян. Я уже и настройки порта в биосе менял, и проги настраивал... Ничего не помогает.
Санек, СТЫДНО! Ну ладно, раз так, то тебе этуц темку на седня оставлю...
А вообще попробуй как говорит inferno. Слышал (на форуме), что какие-то проги на компе, если их устанавливать до дров по LCD, потом не дают ему работать и показывается тестовая строка.
Всё! Всем спасибо, LCD работает. Проблема была в не очень аккуратной пайке. Провода многожильные и в нескольких местах тонкие проводочки каратили. Заметила мама, за что ей отдельное спасибо.