Можно и подключить и ничего не сгорит. НО! А зачем? Смысл какой? По-моему - нету его, смысла. Фунциональности ноль. С задачей проигрывания музыки комп справляется лучше. Красоты - в принципе тоже. Особой эстетики я не вижу. Зато в слот 5.25 она не войдет. Резать под нее специальное отверстие надо. В общем мне лично данный мод не нравится.
Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
А идея как раз оч и интересная, я сам её давно уже думаю ;) Во первых не согласен, что это не украсит морду компа... это смотря ещё какую магнитолу фтыкать туда. Если дешёвую - то согласен, а если, что-нить достаточно приличное - то это мегакул. Возражение Transparent_Stone`у по поводу, что "С задачей проигрывания музыки комп справляется лучше" - это как же ты это комп научил кассеты читать? а во вторых, у компа нет усилителя... Также радио на компе не послушаешь т.к. придёться FM тюнер покупать, а в магнитоле или CD-ресивере хэто всё есть, только бери и колонки подключай, да не китайские звукоимитаторы, а можно уже что-то и посолидней и не 2 штуки, а можно сразу 4. Нужно просто взять выходы с звуковухи и подключить ко входу на магнитоле (есть почти у всех). Также хорошие магнитолы неплохо освещены, а у некоторых даже анимация неплохая есть, также ГОРАЗДО большие возможности настойки звука (различные фейдеры, еквалайзеры и системы подъёма басов), некоторые идут с пультами управления.... Продолжать можно ещё оч долго. ИМХО это удобно регулировать всё с морды компа. Тут есть только 2 проблемы: 1) для установки нужен широкий корпус и в нём придётся вырезать соответствующую дырку 2) придётся ставить 2-й БП но это того стоит
Бояться глупо, ибо нет ничего страшнее самого страха...
2 Saddamka: если у тя есть машина, то если ты залезешь в коробку с предохранителями то обнаружишь там предохранитель на 15А ну или что-то вроде этого... ( во всяком случае встечал тока такие) установленные в цепь с магнитолой... вот тока в этой цепи находится не только магнитола... у меня в эти 15А вписывается магнитола, прикуриватель и освещение салона, это всё естественно может работать одновременно, но предохранитель не вылетает, следовательно и в комп это всё можно повесить на 1 БП, кста тема прикуриваетля в компе уже осуждалась, так что можно сделать выводы, разрешаю ;) ;)
Бояться глупо, ибо нет ничего страшнее самого страха...
Вы бы ещё s.woofer в корпус встроить решили ;D ;D ;D А насчёт прикуривателя - у меня стоит, очень удобная штука!!! Мне всё-таки кажется, что магнитола в системнике - это не очень, но на вкус и цвет фломастеры разные! Если хочется, чтобы в компе что-нибудь светилось и вегулировало громкость, добавляло эффектов,имело выход на наушники и микрофон, а так же работало, как шумоподавитель, то могу посоветовать SUMSUNG Q-Gold, у меня такой был и, кстати удобная штук, но я его продал из-за того, что центр подключил. Такую штуку можно на сове найти 40-50$!!!
какое отношение твой пост имеет к сабжу ?!
А если хочешь чего-то большого и чистого - помой BIG TOWER!!!
Ну автомагнитола в компе это хорошо, но я бы просто ее подключил к сети 220, минуя БП, чтобы при выключенном компьютере пользовать функциональностью магнитолы, к тому же никакого шума от БП и других вентиляторов. В таком исполнении корпус компьютера будет служить просто корпусом для магнитолы. У моей подруги отец акуститикой автомобильной занимаеться, так он с таботы магнитол понапер.... У них дома весь звук на них держиться, он сам адаптер паял на 220В (хотя я не уточнял, но походу сам). Вот в таком случае это удобно, и не надо думать как все развесить на 300Вт блока питания.
Пришла нужда постучать по дереву - обнаруживаешь, что мир состоит из алллюминия и пластика.