Диоды, безусловно ставь!!!... мне вот, что интересно: как и куда ты ее монтируешь... Я бы на боковуху... А тумблеры у тя из орговой крышки торчат? Можешь подробнее описпть сей девайс? Буду очень благодарен, если вышлешь фотку... Отличная идея!
Главное в нашем деле - это не результат, а участие...
Фотки выложу завтра А насчет внутриностей :) не получилось во первых открутить движок (болты имели странную конфигурацию ни одна отвертка не подошла - отверток было много :) ), во вторых блины из стекла (не просверсишь), ну и места больно мало :)
Если гора не идет к Магомету... то пусть она идет к такой то матери.
Как и обещал выкладываю фотки извеняюсь за качество, и коментов к фоткам не будет пока - очень устал :( чей то не получается их сюда впихнуть выложу сылочку на сайтик http://www.wpbynov.boom.ru
Если гора не идет к Магомету... то пусть она идет к такой то матери.
А я хотел всё сделать на печатной плате, но поскольку её делать большой гемор и времени нет, я просто выдрал плату из старого дисковода. Не много пропоял и получился у меня фанбас на 16 12ти вольтовых устройств, запитываюшийся от одново молекса для дисковода 3,5.
2 shelest в следующий раз, рекомендую воспользоваться "слепышом", тем более,что купить его не проблема в любом магазине радиодеталей. PS "слепыш" - это такая плата в дырочках...
offtop 2 Shellest это простите не геморой, а правила хорошего тона. потому как, если ты что то берешься делать, то делать надо хорошо. Я тоже по началу думал как и ты, но потом ничего, приучили меня к правильному взгляду на монтаж и пайку.