Hi ... У меня есть штука из таксофона которая с4итивает карто4ки , не подскажете как её использовать :dontknow:
Перевод с транслитерации, feniks2001
Duke писал(а):Если мне память енизменяет, таксовон работает на смарт-картах с чипом. Можно собрать девайс, который будет включать комп если в ридер всунута определенная карточка. Сама карточка читается через LPT порт свободно.
feniks2001 писал(а):Перепрограммировать большинство карточек нельзя. Данная проблема возникает из-за невозможности подачи высокого уровня на вывод !WRT! микросхемы. Я занимался этой проблемой, даже написал программу для считывания дампа с карточек, но перепрошить их не удалось. Вывод !WRT! на микросхеме есть, но микросхема на него никак не реагирует. Почему? Вероятнее всего вход выжигают после прошивки, однако мои исследования показали, что вывод !WRT! с микросхемой не связан вообще. Фактически это просто контактная площадка без соединения с микросхемой. Дальше заниматься перепрошивкой карт я не стал т.к. купил себе мобильный телефон, хотя не исключено что запись дампа возможна подачей пачки импульсов на вывод READ/WRITE. В заключение скажу что в сети немало софта и описалова для взлома телефонных карт, не найти их может только ленивый. Например вот: http://cxem.net/telefon/2.php Здесь просто немерено всякой информации, есть даже схема эмулятора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1