Хочу подсветить сиди-ромы изнутри так, чтобы при открытии лотка мона было видеть сидишку. Кто знает куда мона там внутри прикрепить светики напишите, буду оч признан среди модеров;):) Или кто видел ссылку на подобный мод... Только не шлите ссылки с подсветкой снаружи и прочим дерьмом с фотоэлементом, я это уже сам видел. Спасибки!!!
ладно поделюсь идеей береш 2 (соедининие только последовательное )светика ставиш их по углам лотка передней части.
так далее в нижней части лотка есть напровляющие пазы в них вживляеш тоненькие металические полоски ( я вырезал из кофейной банки ) по ним заводиш питалово. здесь есть моленькая тонкость если провода подключать напрямую к пластинам то они будут мешать при открытии - закрытии лотка , этот момент можно обойти следующим путем с помощью пружын от зажыгагки тоесть берем пружыны и вживляем их так чтобы к нижней части пружины можно было припоять провода, а верхняя скользила по выше опосаной плостине затем ставиш какой нить выключатель так чтобы при закрытом лотки светики неработали и на оборот я приспособил 2 маленькие пластинки они в нужный момент просто замыкаються :super: :super: :super:
а я все сделал токо немного полдругому все работало но при повторном тесте када постаил все светики изза невнимательности и чистой случайности спалил сидюк замкнув контакты +12 и+5=))) :weep:
З.Ы. лано заканчиваем оффтоп и обсуждаем си-ди ром с подсветкой :D
я например подругому немного хотел сделать но не сделал :frown:
у меня на корпусе(старом) стоял хардкано 9 и там между корпусом и хардкано есть небольшой зазор я туда хотел диоды засунуть чтоб видно си-ди ром было :super: ой забыл сказать что он стоял наверху
*NoRD*, не у мя не синие светики были а 4 яркозеленых светика маленьких такие вощем ка книть сфоткаю шо осталось от сидюка посмориш=)все шо осталось это светики токо они там горят и все=) :lol:
Z1pp0, неа не сгорели а сидюк полетел блин вонял епть+) хз сам не понимаю как светики не погарели=) сидюк хороший был самсунг блин :lol:
2*NorD* как сделаю фотки выложу сюда их