Дарова всем моддерам!!! У меня такая проблема: у меня простая пара калоночек "диалог" модель не помню по 25-30 В, каждая колонка соотвественно, и недавно загнулся музыкальный центр я быстро сообразил взять колонки с него. Разобрав их дастал рабочии динамики по 30 В и на скорую руку подключил паралльно со своим, что в сумме дало 120 В. Но тут меня ждал облом и заключался он в следующем: резко упала громость, из-за того что встроенная звуковуха слабая и сопротивление этих всех вещей (тобишь колонок) слиишком велико (подумал я). Так как я в создании (черчении, разработки, пайки) схем не шарю помогите с "создании (черчении, разработки, пайки) схем" усилителя. Идия такая взять те 2 динамика и на 8 саморезов их снизу к столешнице прикрутить чтоб чуть вибрация от них чувствовалась на столе. Если достану электро лобзик то хочу сделать дырки под них больше чем сами динамики на 10-15 мм (дырки круглые будут, так как и сами динамика такойже формы) сделать между динамиками кольцо из орг стекла с подсветкой и натянуть сеткой это дело.
Ну поможите или нет? я давно изучаю этот форум и кто то говорил: "С новыми модерами приходят старые темы"