2 Be'Wize: странно... я светик подключил к 12в с двумя резюками- один на 560 ом, другой на 100, получаецца примерно на светике напруга 2в и сила тока 0.02 А. Но мне кажецца, что он не во всю мощность горить. :confused:
Типа УФ светики разные бывают, разные спектры, а вообще полностью УФ не бываетнасколько я знаю, некоторые спектры в видимом диапозоне а некоторые нет, поэто тебе кажецца наверно что он не на полную светит =))
я как-то упражнялся с УФ светиками спалил штук 8 наверно =))))) после этого забил =))надоели они =) 0 иэффекта почти нету
4 в кулер вставлял по краям, светили так же ка синие по сути краска в них не светилась почти!тока та что была непосредственно освещена, а эффект как от синих почти
Даааа, в начале своей "моддинг-карьеры" я тож дохрена ультраярких светиков поспаливал : в общей сложности примерно 12. Жалко млин, такуйу дискотеку мона было б забацать :laugh: Кстати а скока примерно(не в интернет магазине) будет стоить люминесцентный маркер, ты не в курсе?
Ну, где он их покупал, мне как-то сирано, т.к. я живу в Одессе, и мне до ваших точек, где продаюцца маркеры далековато ехать :laugh: Эт я так, спросил, шоб примерно соорентировацца в цене. И на этом пасиба :D