посоветуйте чё можна сделать с аналоговыми датчиками, типа вольтметра, тока не индекатор загрузки веника, а то я всё это уже читал. Да и ещё можно ли сделать аналоговый датчик температуры процессора??? :shy:
можно.. только они меряют не обороты а просто напряжение , да и все одно криво зделано . используется только половина шкалы , моглиб зделать "растянутую шкалу" чтоб использовать весь диапазон , да и кстати обзор криво написан . могбы и испытания описать . а то какуето термопару нашел... :lol: , по моему имхо эта панель ничего акромя красивости не делает вызывает бооольшие сомнения целесообразность индикации звука (как миниум 2-х канального) на ОДНОМ индикаторе . а это значит надо микшировать . что вызывает взаимное проникновения каналови помехи если не применять меры а там я на 100% уверен что нету , датчик температуры.. и че там можно увидеть ?? изменения 1-2 гр фиг заметиш . какова точность показаний ? и с какой точностью можно увидеть температуру ?? явно плюс-минус трамвайная остановкав общем удобства и информативности абсолютный НОЛЬ
обороты кулера по напруги на нем ?? ну , может это и достаточнохотя я считаю что знать обороты лично мне ну не разу ненадо , темболее как я говорил используется половина шкалы (мин. вых. напряжение- 6в)
мой вывод - просто красивая девайсина которая будет хорошо смотрется , в информационом плане ничего не дает
Для того чтоб получить нужный ответ , надо задать правильный вопрос....
хоче сделать 2 аналоговых датчика с вольтметров или амперметров, посоветуйте, какие делать датчики (датчики чего?)???ну температура например, или скорость куллеров. ато голову сломал, датчики каких показаний делать confused
ANTik, ну вопервых не датчики а индикаторы :doc: , а во вторых всё зависит от желания и от возможностей :doc: если никогда не держал в руках паяльник то лучше ими (вольтметрами и амперметрами) мерить напряжение и ток соответственно ::-D:
ANTik, а че ты хотел услышать ??ты спросил . можно ли ? тебе ответили - ДА , или ты хотел увидеть готовые решения ? а самому слабо поискать ?поиском умееш пользоватся ? конечно наверняка придется 2-3 часа как миниум ковырятся . но ведь это тебе надо а не нам . я вот за 20 мин нашел почти готовое решение (ради интереса) и причем никаких сложностей там нет , одни сопротивления штук 5-6 и все
Для того чтоб получить нужный ответ , надо задать правильный вопрос....