Zdraste! Hatel tut uznac, mozna li zdelac tak: Palazits LCD displej ,i tam, kogda rabotaet mp3 player ili cd player begala bi stro4ka s nazvaniem pesni, a kogda mp3 player viklu4enij, tam pokazvalsa bi stro4ka kakuju sambi napisalbi v kakojta proge :D Mozet et fantastika, nu mozna 6tot tip takovo zdelac? :D :dontknow: confused A e6o voprosik, kakiji imenno nada LCD displeji, ot kudova ix mozna vzats? Jesli pakupac, kakiji modeli LCD displejof nada pust moznobilobi polozits v kampe, i gdze oni tak stait, jesli ne v kampe ? :) Izvinajus za moj ruskij...
Naprimer pust zdelac takoj http://www.modlabs.net/?location=articles&url=lcd displej, ktonic mozet obisnic, kak nazivaetsa tot lcd displej, gdze takix mozna naiti kromi magazina ili firmi kto ix dzelaet? Ja zivu v Latvija i tut u nas takix magazinof netu (skok ja znaju) jesli hatelbi polozits obivlenie sto mne nada lcd displej, to ot kudova on (chisi, noutbook, tetris, ili stot tip takogovo? ) izvinajus za moj ruskij.... :(
susliks Магазины у нас есть , просто надо знать где искать :D
LCD можно купить на блошином рынке (надеюсь знаеш где), цену не помню... помойму 10-15 Лс