Привет всем.
Подскажите пожалуйста как можно расспаять USB провод на LAN??
Тоесть чтоб с одной стороны был USB штекер а с другой LAN.
Смысыл этой расспайки в том чтобы организовать сеть между 2-мя компами.
Зарание спасибо.
DJ Grenz, Pirania-team, всё можно:)
Sasha_bc, ищи на оверах там есть мега гайд по постройке сети, в том числе и на USB, только я не вижу смысла сейчас оборудование стоит очень дешево так ч томожет нет смысла замарачиваться с усб.
:mad: Кровожадина Модератор вернулся :mad:
Модерирую и кровожадю..еще репрессирую по субботам
Просто у меня на ноуте нет сетевой карты, даже ком порта нету.
Есть порт усб, порт для монитора, принтера ,и есть IEE 1394, модем.
Если можно другим способом подскажите, так как покупать сетевую карту, жаба давит....
Sasha_bc, смотря для чего тебе сеть нужна...ноуты без лан редкость теперь, как выход купи усб карточку, все таки может тебе надо для игр, через усб можно только организовать что то вроде фтп доступа.
:mad: Кровожадина Модератор вернулся :mad:
Модерирую и кровожадю..еще репрессирую по субботам
можно сеть замутить через порт принтера(последовательный), но скорость будет полной :ass:
или купи сетевуху
лично у меня две сетевухи и скорость коннекта 100Мбит\сек. :super:
Я не пойму зачем USB на LAN разбирать???
Уже давно появились кабели PC-to-PC...почти все производители материнок выпустили софт для подключения 2-х компов через USB,есть куча подобных программ сторонних производителей..
Если тяжело найти такой кабель,то береться 2-а обычных USB от принтера,спаиваются концы ,те что идут в комп,и через прогу все коннектится на ура..единственно НО! без предустановленной проги, шнурок нестоит подключать к компу,есть вероятность спалить USB'шник...
На необмытую технику,гарантия не распространяется Внедрить - внедрили, а вывнедрить - забыли
Я согласен с Pirania-team, что проще сделать через КОМЫ но раз их у тебя нет, то можно сделать через ЛПТ.У меня кореш делал так, на днях узнаю как это делалось, скину!!!!