У меня без контактное включение компа. Просто сделал магнитный брелок и под переднюю панель кинул "замык." и подносешь брелок и он вкл и еще раз подносешь откл., но также я сохранил простую кнопку.
В биосе некоторых матерей (в частности моей) можно ставить пароль на включение компа. Но не на загрузку, а именно на включение.
Т.е.: Ты нажимаешь на кнопку "Пувер" на системнике, но комп не подает признаков жизни, но стоит тебе набрать на клаве скажим "Poweron", и после ннажатия последней быквы (n) комп врубаеться (слово ессесно может быть любым). Эта функция сводит на нет доступ к твоему компу левых.
Со временем мне надоело вбивать 11-и значный код, и теперь я включаю комп клавишей "1"
А я сделал сенсорное включение по типу сканирование отпечаков ( эфект прикольный) правда устройство стоит на столе там же стоит и USB может фотки выложе))) (если скажите как))
Москвичи! Вспомните автобусы с АСКП, там ведь есть тумблеры без фиксации с неоновой подсветкой(Зелёненькие (Прикольно когда старики путуют с ними зелёные лампочки!))! Надо в атомагазинах посмотреть(Типа деталь для автобуса)!
Эх, а в Чип и Дипах много классных вещей...Тяжело без покупки уйти.
Я вот во время сессии собираюсь намутить "Пилот"Мод - вынести все индекаторы и кнопки компа в коробочку в оформлении советцкого бомбардировщика...
был бы у меня другой корпус, я б не задумываясь поменял бы кнопку на....., confused даже незнаю, или на систему зажигания, или на красную кнопку, типа кнопка закиси азота :super: