Замоддил кейс в стиле старой электроники. Кнопки с сидюков, power и reset вынес в отдельное место. Родные power и reset перепаял на кнопки, которым уже лет 20 наверно. Обычние кнопки, ничего в них особенного, вроде. Но при подключении power комп включается и гаснет через 3 секунды, а reset - висит не продолжая загрузку БИОСа. Отключаю - все нормально пашет.
Кто-нить знает причину?? Может там железа много, и цепь такого сопротивления не выдерживает? Или еще что.. Ни у кого такой проблемы не возникало?
Функции вроде генерации комплиментов и признаний в любви не являются обязательными для мужского организма, а потому работают в фоновом режиме.
Не, парни. все проще! Там три вывода на кнопке. А я выводы перепутал. Поэтому в ненажатом состоянии кнопка цепь замыкает. Отец через 20 лет вспомнил где у них какой вывод и подсказал. =) Но направление ваших мыслей было правильное. Пасип! =)
А насчет фоток - покажу конечно. Только вот хочу сначала ворклог в журнал попробовать написать. Одно из условий - кейс до публикации (если вдруг так повезет) светить нельзя. Так что чуть позже :wink:
Функции вроде генерации комплиментов и признаний в любви не являются обязательными для мужского организма, а потому работают в фоновом режиме.
Вчера поменял кнопы и светодиоды стандартные - нечаяно перепутал + и - у зеленого диода - получилось, что диод светиться когда комп выключен и не горит, когда включен =). Естественно все переделал по-нормальному.
Один админ может забанить всех, кроме себя. 2 админа могут забанить вообще ВСЕХ.
DELLOW,
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем "ресете"
Это еще не так страшно. Тут мне принесли недавно комп со странным глюком. Постоянно подвисает и уходит в спячку.
Оказывается юзер цепляя контакты кнопок и светиков к материнке посадил светодиод HDD_LED межжду контактами HDD+ и Sleep. :super:
Cтоит компу попытаться дернуть винтом - так сигнал с индикатора винта тут же отправляет систему в спячку. Я прежде чем допер в чем дело успел процессор, память и БП на системнике сменить. Потом долго :lol:
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
Gad я тоже такую видел!!!У меня сейчас делан ключ типа как на машине но в будущем может поставлю это кнопку.Только надо подумать как и куда её можно пристроть!!!