maximys, Нет, ты тут не совсем прав. Настоящий моддер делает все сам, иначе он тогда не моддер, а так, инсталлер:) Тем более раунд шлефов не такое дело, чтобы поручать его сделать другим, это easy mod и можно сделать намного лучше, чем некоторые даже готовые шлейфы. А насчет разнообразия - тут все зависит от фантазии=)
"A strong man doesn't need to read the future. He makes his own."
Project "Metal Gear" - 40% done
Preparings - 85% done
Мы ламеры народ простой!! Я лично покромсал все кабели толше 5мм. С IDE вообще проблем не было!! :D Правдо до этого я испортил несколько проводов redface . Возможно при нарезке ты повредил один из туевой хучи проводков и девайс теперь выполняет не то, что ему(тебе) надо.
я не жадный, я домовитый! (из мультика про домового Нафаню)
C()()LLER-C()()L, Ищи и обрящеш!=) Один чел предлагал сделать так: взять трубки пластиковые, которые не гнутся, а изгибы коленами, то есть стыками делать, котрые ещё крестовые и Т-образными бывают:) Конечно, наверно прикольно будет, но я бы за это не взялся=)
"A strong man doesn't need to read the future. He makes his own."
Project "Metal Gear" - 40% done
Preparings - 85% done
Solid Snake, Я вообщето видел ТАКУЮ ТЕМУ рефлёный шланг для проводов ярко оранжевый просто ЧУДО! Но продаётся только Целым мотком метров 50-100! :weep:
C()()LLER-C()()L, а почему бы и не купить этот чудо-шланг... Есть предложение: Срываемся в Украину (там щаз оранжевый в моде :D ) и покупаем 100 метров... потом делим....
У меня, кстати, заводские круглые EPoX'овские шлейфы покрашены УФ'шной оранжевой краской - одним выстрелом убил два патисона: шлейфы с мамашей (никаких затрат на их приобретение не было) и к тому же в темноте светятся... Ляпота... :lol:
П. С. А оранжевый - мой любимый цвет...
:beer:
C()()LLER-C()()L, rulez!!! gud
Моя самая-самая первая учительница родом оттуда! Сейчас живёт здесь (в Белгороде)... До Hohland'ии <100 км... Так что думай... Ей ничего не помешало приехать... Может её в долю взять confused
Термоусадка хороша, но ее сложновато одеть на шлейф(РАЗЪЕМ МЕШАЕТ) без разборки "оного" .
Классный МОД получается из трубки(специальная ,используется в машинах для изоляции проводов,с поперечными насечками,да чего говорить каждый его видел наверно),она идет с продольным разрезом.Ну дак вот берем ету трубку(я брал диаметр 4(кулеры водянка и др) , 8(molex) и 18(толстый бп шлейф))отрезаем ее ,нужной длинны , продеваем в нее провода чтоб не торчали,и обматываем под углом к трубки 45 градусов(тогда получается половинка ширины изоленты ложится на предыдущий слой) изолентой(лучшеимпортной,я брал германскую).Я взял ярко желтую(моток 25м всего 17р,на все шлейфы понадобится около двух мотков(взял с запасом))).
Получилось просто классно,главное шлейфы легко гнутся и без грыжи!!!!Пара белых(7кд) светодиодов будет их суперски подквечивать(питание на них я взял с материнки(pwr led ,msg led)
я сделал почти так же взял все провода пошёл купил в магазине шланг диаметром в 5 мм и в 4 мм по пол метра каждый он абсолютно прозрачный!! взял москитную сетку ядовито розовую!! обмотал провода аккуратно москитной сетвой и всё это засунул в прозрачный шланг предварительно разрезав его!!!так тчо ни чего не торчит!! да и к тому же светиться не хило под неонкой!!! :D