Задумал я вот в дополнению к водянки всех потрохов системника еще и убрать вентилятор из БП. Планирую вырезать в верхней крышке отверстие и поставить большой игольчатый радиатор, а на него установить все ключи что в внутри стояли на радиаторах. Просмотрел довольно много статей - там везде термотрубки а мне их взять негде И главная проблемма нет многоточечного термометра и мощных низкоомных резисторов для испытния. Может кто поделиться личным опытом?
Nigel, Эту статью я изучил. Там как раз термотрубки а их мне достать неоткуда :dontknow: Я хотел просто поставидь хороший игольчатый радиатор 90*240. Вопрос хватит ли его. И может у кого-нибудь есть программа для моделирования радиаторов(В смысле расчета температуры в разных точках?)
Sonic-Chainik, Да искал уже :dontknow: А программы по расчету теплоотвода радиаторов у тебя случайно нет? Понимаешь я хочу все элементы с внутренних радиаторов перенести, заизалирова их через слюду (благо ее запас еще есть) Ну и как в статье сделать маленькие радиаторы на катушки фильтров. Проблемма с прогоном. Было бы оборудование погонял бы его под хорошей нагрузкой эдак сутки....