А почему?Tj писал(а):CeLaHIR, такие провода на акустику не ставят....
Laky писал(а):Ploxish, красиво, кто научил плести? Сделай фотку с молексом.
CeLaHIR писал(а):пипец!
слушай сделай фотогайд как плести плиз:)
себе хочу так!
CeLaHIR писал(а):с тремя тож могу
плиз уговори подружку пусть раскажет и сфоткай как она делает!
кста думаю ей будет приятно что ее творчеством заинтересовались :wink:
Tj писал(а):Такие провода не ставят потомучто :
1 как сказанно они тонкие
2 они короткие, и на скрутке проводов потеря будет больше чем опупенность проводов
3 серебрянные провода актуальны если у вас есть, акустический ламповый уселитель......мало того ламповый его дорожки также выполняются серебром, как и коннектеры такого оборудования,
аккустический провод отличается специальной упаковкой, сверху это как и офс медь некий изолятор, поверхность проводника тефлоном, в смотке аккустического провода есть жилы разного диаметра, как возможно и смешение жил с медными, растояние между двумя проводами строго вымеренно как и скрутка пучка, и образует на определенной длинне необходимую емкость и возбудимость. аккустический провод стоит не менее 100 долларов за метр, для своих серебрянных дорожек и проводов фирма аудионоте покупает только литой материал, те для создания звука не используют прессованного материала, что медь что серебро
акустика это как хорошее вино,
те плохой бокал может испортить хорошее вино,
а вот хороший винный бокал ничем не улутшит вино
ссори за оффтоп
Ploxish, молексовые пины обжал?
еще раз повторю свой совет при фотографировании, клади какой нить знакомый предмет (молекс к примеру) для оценки актуального размера
Tj писал(а):сделай фотки корпуса, может достану те флюр молексов
нужного цвета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1