Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Моддинг железа

Сгорел винт после "неудачного" молекс-моддинга )))

Здесь обсуждаются темы связанные с моддингом «внутренностей» компьютера: HDD,раундинг шлейфов, блоки питания, FDD, CD-ROM и т.д.
Ответить

Сообщение tarator » 28 май 2006 19:43

Gluk, боишься ченить спалить почитай статью Танка у пермичей на сайте.Не че не спалиш 100% . Ссылка воть http://perm.modder.ru/?sec=art&subsec=molex-light1
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас (c) LOR

Изображение
tarator offline
God

Сообщение Naramakil » 29 июн 2006 03:38

Ну вы даёте....выже цепи перепутали вот и горит всё на свете....вы хоть БП разберите и посмотрте цепь питания +12,-12 и +5,-5 и где вы увидили что их минуса соединяються? я специально разобрал 4 БП чтобы посмотреть...я такого неувидил....всё на своих цепях!....вы хотяб книжку взяли......там же описано...незабывайте что это DC а не АС......если спутаете миниму БП греться будет..а паксимум чтонить сгорит ..в лучшем случае это будет БП и скорей всего транформатор...или диодный мост..
П.С. прошу прещение за напор :shy: но такую цуш от моддеров я слышу впервые..от ламеров слышал..но от модеров.................... :dontknow:
Naramakil offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение DrSklif » 29 июн 2006 06:10

Светики всегда лучше подключать через сопротивление, т.к. любые диоды имеют свойства выпрямителя. Т.е. напряжение на самом диоде будет стремиться к его номинальному напряжению. Если последовательно со светиком поставить резюк нужного номинала, то все будет ОК :doc:
В данном случае лучше было светики ставить не последовательно, а параллельно и с сопротивлениями!
и тебя вылечат, и меня вылечат...
DrSklif offline
Modder
Modder

Пред.
Ответить
Вернуться в Моддинг железа