моно рукой двигать рычаг связаный со штангой или двигать рычагом связаный тросиком со тангой также моно двигателем через тросик или винт-гайку таскать штангу много вариантов и ты их все где нибудь да видел
а еще моно по тупому передачу винт гайку использовать вращаемую двигателем
Извеняюсь за критику, все варианты хороши, но по по моему они все займут много места . А первый вобще неудобный. Интерисует одно для чего это и где оно будет находится и по какой плоскости должно двигаться ,а то тема начиналась с одного а говорим о другом и сколько это должно занять места?
Один вопрос может это исмешно но плиз двумя словами обьясните на каком сайте вы размещаете картинки и как их вставить в сообщение а то как вы видели у меня не получилось (поиском пользовался и всё там читал но...). Большое спасибо ответившему.
я разницы в темах не понял поэтому и накидал
AleXF, есть варианты и немного место занимающие к примеру с пружинками
AleXF, про картинки http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=4588&start=0 надо товарисчей модераторов попросить завести похожую тему в FAQ а то сразу и не поймеш как картинки вставлять и еще большие картинки ссылками :wink: я пользуюсь 6 постом с рожицей правдо воспринимается токо БМП и дЖиПеГ