R3D.SaRcASm, это, так сказать "кто панкует, тот поймет". Вот у меня звуковуха за два бакса - Вортекс 2. У неё из функций только объемное эхо. :)
Музыку-то она хорошо играет (не жалуюсь), а вот в винамп мне лично лишний раз лезть в лом (тем более, не доверяю я этим программным эквалайзерам. В WMP и Винампе один и тот же пресет почему-то по-разному звучит :mad: . :lol:
Так что.... :super: Настощий эквалайзер это руль :super: . ИМХО.
В общем - эквалайзер в компе нужен, чтобы изменять частоты :beer: .
Да какая разница со звуковухой? Или ты имеешь в виду внешнюю + хороший усилок, на которой есть свой эквалайзер? :beer:
Все равно это не то. Программный и аппаратный эквалайзеры - вещи разные
:shock: Тем более, что в самоделку я собираюсь добьвать кое-чего от купленного сегодня усилителя. Он без переключателей, а так работает. Поддерживает несколько эффектов, а так все разнообразные виды эха. Мне хватит. :beer: ::-D:
Программные эквалайзеры - ацтой и сакс.
Я вот купил усилок советский Корвет 2 по 100 ватт, написано "полный" значит есть регулировки тембра, так вот, я теперь только ими и пользуюсь, даже на своей аудижи регулировки снял... :super:
Думаю...
Проект: Наш ответ конкурсу "Железа" - 50% done.
Последний апдейт: покупка hi-fi советского усилителя
Следующий апдейт: колдуем над внешним видом ;)
Monstroidal, Корвет 2 это рулез :super: :super: .
Советские усилки вообще обалденные :beer: . Даже не особо дорогие могут реально орать на весь район. :mad: :super: :super: .
Ага, да ещё и по качеству ничем не уступают забугорным. Особенно Бриг 001...
И аналоги, типа моего... :super:
Думаю...
Проект: Наш ответ конкурсу "Железа" - 50% done.
Последний апдейт: покупка hi-fi советского усилителя
Следующий апдейт: колдуем над внешним видом ;)
не в обиду будет сказано, но самодельный эквалайзер (особенно с криво настроенными фильтрами) будет по качеству гораздо хуже, чем та де Live! или Audigy... И дело тут не в аппаратных или в программных настройках. Дело в том, что в любом аудиотракте общее качество звучания всегда определяется самым худшим звеном. Будет это звуковая карта - и тогда даже модный усилок за ХХХХ$ не поможет. Будет это криво спаянный эквалайзер - и тогда даже модная звуковая карта вместе с модным усилком ничего не исправят. Так что советую перед сборкой эквалайзера ещё раз всё внимательно обдумать (но нив коем случае не отговариваю от его сборки =)))
Кстати, для владельцев линейки звуковых карт Live! и Audigy. Очень советую снести родные дрова на%уй и поставить дрова от KX Project. Инфа тут: http://kxproject.lugosoft.com/index.php?language=ru. Я поставил и не могу нарадоваться (теперь настроавию ВСЁ как хочу, где хочу и когда хочу =)))