Я брал светики в Чипе и Дипе. Там сказали, что они на 2,5 вольта. Я их соединил последовательно (по два) и повесил на 5 вольт без всяких резисторов. Горят и все ОК.
Dreadatour, Случайно забыл на 5мм светик поставить резистор и врубил его на 5 вольт. Ничего часа два горел, пока я не заметил, что резистор то забыл поставит :). Поставил. Все ОК.
Вот вчера фазоинвертор подсвечивал, все получилось ок. Не знаешь как добиться рассеянного свечения? А то у светиков оно направленное... confused
Dreadatour, Да чтобы подсветить фазоинвертор в сабвуфере? Это как ты представляешь? ПОнимаешь там все просчитано, а линза будет создавать сопротивление потоку воздуха... Я сделал типа цветочка из четырех светиков, т.е. они засвечивают по всем направлениям :doc:
Wicked3000, я уверен, что если ты поставишь (приклеишь) туда четыре SMD светодиода, то проблем со звуком не будет абсолютно никаких... а линза там, да, скорее всего будет мешать... хотя, кстати, есть светодиоды с широким углом свечения (правда, они дороже - около 100-200 рублей). Если один такой поставить на заднюю стенку напротив дыры фазоинвертора, то, я думаю, что будет отлично... тут всё зависит от конкретного саба и от того эффекта, котого ты хочешь добится...
хотя идея со светодиодом с большим углом свечения мне кажется самой лучшей =))) сейчас попробую поискать ссылку на описание такого светодиода =))