Garald, PAuK, мне кажется от процессора вообще практически никакой разницы нет. Другое дело, что более новый процессор позволяет поставить более новую мать ::-D: на которую можно уже воткнуть и видео и оперативку получше, от которых, насколько я заметил на собственной практике, действительно работа компьютера становится быстрее и производительнее. Так что проц вообще для понта делают наверное. Чтобы люди не экономили и на новые материнки 166 не ставили ::-D:
InZaGiTTa, на 166м можно ХР поставить - проверенно, и идёт нормально, только по началу грузится долго :doc:
У меня на Селероне 1,7@2,2 загружается ХР около 1,5 минут
--------------------------------------------------------------------------------
А ты ему винт сказёвый присабач. Вообще 166MMX реально пашет как 233
а если ещё VOODOO прилепить то QUAKE II Forewer!!! :tratata:
У меня на Селероне 1,7@2,2 загружается ХР около 1,5 минут
СКОЛЬКО??? :shock: :shock: :shock: Когда у меня в ноуте стоял Celeron 1.7 неразогнанный (fucking willamette) XP грузилась от силы 20 СЕКУНД (секундомером мерял). У тебя что-то очень не в порядке с машиной.
А меня на Атлоне 2500+ ХР вообще наверное минуты две грузиться... система умерает :D. Надо форматировать...
А на AMD 166MHz на другой системе (нулевой) максимум с минуту-полторы грузился. :doc:
А мне 1024 не хватает, если одновременно Corel с Photosop'ом работуют, или когда в Фотожопе плакат делаешь 3Х2 метра, или кучу фоток со сканами обрабатываешь,воть.
InZaGiTTa, тормозная у тя винда!! у мя столько W2K на ноутбуке запускается!
у мя Винда, стоит уже полгода, грузится секунд 15... да... это если драйвера тюнера не врубать, они тормозят загрузку сильно....
а официальные требования ХР, по словам Мелкософта - P2 300 mhz + 128 RAM... хотя у мя XP на 96 на ноутбуке шла...
8_anton_8, пункт меню есть, но она даже если запустится, то работать в ней точно нельзя будет.... если там даже 2000 практически не работает, хотя он менее требователен, то XP уж точно...
Самое несчастное животное - осьминог.
У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.