Filimon, ой блин какие мы правильные =)))
А если все потихому сделаешь получишь -censored- всяких деталей + лсдишку.... ;)
klimat писал(а):а по поводу таксофона - у каждого моддера должен быть таксофон в комнате
кому как , лично мне хватает мобильника.
А ведь разные модели таксофонов бывают, значит в них и и разные лсд. Так что внезаконники комуниздить разные модели таксофонов. Я уже нашёл два разных вида: один на автостоянке под видео наблюдением, другой в центре города у мэрии. Незабывайте о законах!!!
LOG DOG писал(а):У меня довно идея была в комнату свою будку поставить только не знал где достать(воровать не хочется)
А можно купить будку, или хотяб таксофон?
LOG DOG писал(а):
У меня довно идея была в комнату свою будку поставить только не знал где достать(воровать не хочется)
ходил один чувак на главпочту - хотел купить почтовый ящик чтоб замодить его , там сказали - енто токо мин. связи может разрешить так я думаю что с таксофоном такая же ботва будет, проще нарыть алконавтов каких-нить и добазариться за пару бутылей водяры чтоб они спи$#или и принесли готовенькое
=Mr.Frost= писал(а):LOG DOG писал(а):
У меня довно идея была в комнату свою будку поставить только не знал где достать(воровать не хочется)
ходил один чувак на главпочту - хотел купить почтовый ящик чтоб замодить его , там сказали - енто токо мин. связи может разрешить так я думаю что с таксофоном такая же ботва будет, проще нарыть алконавтов каких-нить и добазариться за пару бутылей водяры чтоб они спи$#или и принесли готовенькое
Да фигня это всё, из вещей купить можно всё, были бы деньги, картины на заказ воруют, а вы тут с таксофоном возитесь, а вот сигналку можно проверить, провода обреж, и посмотри через скока приедут, если вообще приедут, НО Я ТЕБЕ ИСКРЕННЕ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!
Добавлено 11 Май 2004 16:04:
вознь развели, да купи ты себе нормальный LCD и хватит чушь пороть!!!
а вы тама провода найдите... дык
Я несколько таксофонов видел, где провода наруже, у одного они просто вверх шли, а другой стоит водворе, так там к нему по воздуху провода идут, и всё на этом, нет там я считаю никакой сигналки. НО ВОТ ТОКА ТЫРИТЬ ТАКСОФОН ВСЁ РАВНО НЕ НАДО, ПРОЩЕ КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ LCD С ПОДСВЕТКОЙ И НЕ МУЧИТЬСЯ!!! :doc: :tratata: :beer:=Mr.Frost=, а вы тама провода найдите... дык
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1