Капец, модераторам не надоели такие темы? Весь форум просто кишит ими. Может лучше сделать FAQ где такие вопросы с ответами разместить и при регистрации втыкать на него ссылку с приказом ознакомиться с содержанием и не задавать глупых вопросов. На форуме чтобы найти интересную тему надо постараться , везде только треп, обсуждение по десятому разу одного и тогоже итп...
Stream-mk2, да есть Фак тут.......всерано никто не считает нужным туда смотреть ,и вообще, кончайте оффтопить, сабж обсудили, следовательно ,хватит языком трепать и отвяньте от темы........
Tj, Нужно быть более строгим тогда, что за модер который провода у кулера не может отличить? Как правильно говорят в электронике - иди учи матчасть. Ну прочитай ты фак, потом уже практикуйся вдь не зря в Университете прежде чем приступить к выполнению лабораторной работы нужно обязательно прочитать теорию где все расписано ,потом защитить ее а пото уже клацать итп... Я конечно извняюсь что обсуждаю действия модератора, это какбы нарушение сам, знаю , сам имею права пусть и на другом форуме...
На вопрос автору ответили, поэтому думаю за оффтоп он не обидится.
ПиЭс никого не хотел обидеть а лишь помочь хотел...
Stream-mk2, кто-то знает кто то нет, от меня не убудет если я
напомню что да как, уточню, развею неверное мнение, чем больше грамотных будет, тем конкуренция выше, тем лучше всему движению.
насчет лаб то в институте на лабах по химии, мы весь симместр делали
из лабы в лабу реакции получения сероводорода, а в последние 10-5 минут я писал результат что должно было получится =))