:super: Чувак я напихал светодиодов под систем светиться круто теперь хочу Салазки для харда покрасить и сиды засунуть
Надо жить чтобы модернизировать все что можно!!! Pentium 4 3.0GHz , АTI Radeon9600 РRO 256Mb , DDR 512Mb , DVD+RW Mobile Rack+Blue LED,HDD 80 Gb,БП 400 W Gembird , ИБП 500W+red neon!
Была и у меня такая идея.. но что бы зделать как бы цветок например из светиков.. и замутить бегающие огни..
например всю боковую стенку так замутить...
и напаять схемку бегающих огней...
Отказался, поскольку...
Второй БП... Много места, слишком много света...
Грееццо.. а если не греиццо то слишком тускло..
Мозгоёпля...
да и смотреццо особенно не будет...
DELETE, если спаять правильно схему то и греца не будет и работать как надо будет, и свет отрегулировать мона :doc:
а в место 2 импульсника мона было поставить транц, ножно даже отрыть оч, маленький который бы поместился бы в корпус БП ну или там в отсек для флопов :super:
Да можно... и этим всем управлять... круто.. только как сказать..
ах да вот.... прошу вставьте простую схемку бегающих по кругу огней...
а то у на прокси всё.. и разрешение только на 2 сайтика.. ваш и там ещё один...
Транц -как я понял это трансформатор?)))
вот только что Друг рассказал что слышал о системнике - выполненом из Бальзы (самоё лёгкое дерево исп. в Авиомодэлировании, Ракетостроении) обклееного фотками..
Я сразу подумал.. смотреццо гавняно... но друг был под таким впечатлением..
А моего друга удивить сложно...он бедный фотку никак найти не может...
блин, зачем вообще выдумывать что-то с последовательным соединением? все диоды запарралелить и повесить балласт-резюк ом на 150... только он должен быть большой и мощный, иначе не выдержит нагрузки.... можно даже самому намотать, но проще конечно купить
СКАЖИ ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ДИОДОВ В КОРПУСЕ!!! ТАК ДУМАТЬ НАД РЕАЛИЗАЦИЕЙ ЛЕГЧЕ!!! НУ А ВООБЩЕ Tj ПРАВИЛЬНО ГОВОРИЛ, ДЕЛАЕШЬ НЕСКОЛЬКО ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫХ ЦЕПОЧЕК, СОЕДИНЕННЫХ МЕЖДУ СОБОЙ ПАРАЛЛЕЛЬНО. МОЖНО ДАЖЕ ПОДКЛЮЧИТЬ ИХ НА РАЗНЫЕ ВЕТКИ ПИТАНИЯ ОТ БП. Р.S. а может ты хочешь надпись диодами сделать на стенке?? Да? я угадал? Фотки выложи как сделаешь! УДАЧИ!!!
Чего то хочется, а кого не знаю
Кого знаю, того не хочу
Доцент, ЗАЧЕМ делать последовательные цепочки? Спаивать чтоли удобнее? Чушь! И в последовательной цепочке диоды будут гореть с разной яркостью, проверено... Не путай человека, пусть все запарралелит и живет спокойно :)