Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Моддинг железа

Реобас из стрелочного мультиметра

Здесь обсуждаются темы связанные с моддингом «внутренностей» компьютера: HDD,раундинг шлейфов, блоки питания, FDD, CD-ROM и т.д.
Ответить

Сообщение Sblek » 31 янв 2006 19:23

MURZ, не вижу смысла в таком крепеже , ты че ? всевремя будеш открывть -закрывать-подключать-отключать ?? да и это на бумаге гладко , а как до дела дойдет... начнутся траблы - нестыковки - перекосы - заедания
Для того чтоб получить нужный ответ , надо задать правильный вопрос....
Sblek offline
God

Сообщение MURZ » 01 фев 2006 16:27

Sblek
...
MURZ, не вижу смысла в таком крепеже , ты че ? всевремя будеш открывть -закрывать-подключать-отключать ?? да и это на бумаге гладко , а как до дела дойдет... начнутся траблы - нестыковки - перекосы - заедания

... народ! передомной не стоит вапрос - делать или нет ? канеша делать - мне интересна сама идея - когда я сделаю такую штуку , тада я скажу стоит ё делать или не стоит , харошая она или плохая , сложная или не очень , дело в том што ТАКОГО ещё не было , и я хачу узнать стоит она того или нет НА ДЕЛЕ , а не на словах , а пока все ети разговоры бессмысленны ... и лишь подрывают моддерский настрой ... мой и всех хто читает ету тему :-(

P.S. ... если вы сами на такое не решитесь или не верите в себя - одна просьба ! не пишите ничего ! проста смотрите :-( .... в конце концов , я не ищу идеи, я их уже делаю ... и не обжайтесь за грубоватый тон :-)
... нет предела совершенству :-)
MURZ offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Sblek » 01 фев 2006 17:53

MURZ, а тебе не приходила мысля что уже ктото делал нечо подобное ? идея не в СПОСОБЕ а в идее вынимании девайса без разбоки-снятия крышек
ЗЫ делай что угодно и как угодно , но если ты решил зделать то делай молча и только потом выкладывай свои соображения насчет целесообразности! а раз вылез на форум... в общем если нравится наступать на свои грабли , то нет проблем ! :D ::-D: шишки твои будут , или ты ожидал дружные крики в унисон ДЕЛАй !... ДЕЛАЙ!... ДЕЛАЙ...! ?? это кричат те кто не наступал на эти грабли... :D а кричат потому чтобы потом не набить шишек... :D :D
Для того чтоб получить нужный ответ , надо задать правильный вопрос....
Sblek offline
God

Сообщение MURZ » 24 фев 2006 11:37

.... делали не делали - фик с ними ... насчёт гыраблей ты канеш прав ... ::-D:
мне главное реализовать такую фишку ... а када зыделаю тада и видна будет :beer:
... нет предела совершенству :-)
MURZ offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Пред.
Ответить
Вернуться в Моддинг железа