Народ, если вы хотите чтобы диоды светились и они далеко от компа, так на кой адаптер покупать, можно ведь их спокойно запитать от трансформатора который внутри колонок!! Я сам та делал и результат меня более чем устраивает!! :D
Люди мне нужна помощь :weep: :weep: Хочу светомузыку собрать,только не ту которая рулит winamp а типа ---- басы(синий) средние (зелёный) высокие (крастный).И чтобы схема была,пусть и не очень лёгкой,но не имела четыре сотни деталей,и чтобы там были светодиоды. gud
killerlot,
Есть дешевые колонки в которых питание берется с USB порта !
Gluk,
Ты имел в виду такой вариант ?
APTEM,
Есть похожая схема в журнале "ЮНЫЙ ТЕХНИК" год и номер не помню пороюсь скажу. Там используется фильтр и к ниму уже подключается индикация. Скажу только что схема эта вобщето расчитана как эквалайзер с индикацией на каждую частоту. Типа того как отображает WinAmp.
Это почему же не катит? По моему протянуть два монтажных провода до колонок, при этом примотав их к проводам от колонок будет намного дешевле и легче чем адаптер покупать, а потом его присобачивать, да и выглядеть лучше будет (провода ведь не так заметны, как блок адаптера, если они конечно такого цвета что и у колоночных)!! :super:
P.S. Если бы я каждый девайс на который ставил подсветку питал от адаптера, а не от внутреннего трансформатора, то дома точно ни одной свободной разетки бы не осталось, да и квартира бы на паутину похожа стала!!! :wink: