Самое стремное что пыли больше поподать будет :-/ , поэтому я буду юзать отживший свое creative 8X, чисто для визуального эффекта, но он и музон проигрывать будеть
Расплывающееся красное пятно, а затем ничто.Ты не можешь ни видеть, ни слышать, ни даже чувствовать собственное тело. Ужасная правда твоего положения медленно доходит до тебя... ты МЕРТВ!
Базара нет, с этим понятно, но какого тому кто даже незнает как и куда пихать светодиоды, А.
Расплывающееся красное пятно, а затем ничто.Ты не можешь ни видеть, ни слышать, ни даже чувствовать собственное тело. Ужасная правда твоего положения медленно доходит до тебя... ты МЕРТВ!
не знаю ребята, по мне так все базары о пыли которая яростно набрасывается на привот слегка приувеличены......я резал ACER 50х и ничего, работает как АК......единственное что пришлось его ограничить CDSlow ...так это только потому, что он у меня теперь вообще вне корпуса живет......вот диоды в него поставить вот это да.....места тама я вам доложу не так уж и много......ну ничего, для 4х диодов нашлось....
Какая пыль ? Я уже сделал окно на крыше и сегодня ночию сделаю в CD. И там и там будет плекси. Так что пыл не попадёт. НО БЛИН, КУДА ПОМЕСТИТЬ ДЕОДЫ. Сегодня разобрал свой CTX - 52x, что-то нет подходящего места.
если сидюк внутренный,я бы его плексом не закрывал.....а диоды я поставил над винтами которыми крепиться контроллер к каркасу......да, и сними лоток полностью, тебе так легче работать будет.
1623 год - Первая "считающая машина", создання Уильямом Шикардом. Этот довольно громоздкий аппарат мог применять простые арифмитические действия (сложение, вычитание) с 7-значными числами.