А если делать ряльный. Я купил в магазине набор собрал работает. Но как в заглушке прорезать ровные разрезы для ползунковаго сапротивление. На куске пластика пробовал, дрелью коса получается. confused
Все ещё продаются подобные наборы? :shock:
:super:
Анисимоа Владимир, , как же ты дрелью вырезал? :shock: Попробывал бы тогда ручным лобзиком - заряди в него наждачную проволоку. :super:
J. A., Наборы к шастью продаются, а если фирма не большая то ещё и дешовые. А мастер кит в 2 ото и в 3 раза дороже.
Икак ручным лобзиком это выпельть? :doc:
Анисимоа Владимир, так: пробиваешь где-нибудь на площади будущей прорези дырку (хоть ножницами). В неё просовываешь ту самую проволоку. Зажимаешь в лобник ::-D: . Конечно, не удобно как-то натягивать нить, когда на ней ЧТО-ТО висит, но привыкнуть можно :lol: :lol: . Я таким образом вырезал окна в двух модемах и мышке. Проволока вообще удобнее обычной пилки, т.к. полная свобода в выборе направления ::-D
TIGER, предположим, загружена у тебя какая-то прога тяжелая + музыка играет (или игра, например). И тут вдруг врубается мелодия, которая звучит как-то странно. :insane: Сразу хочется настроить частоты. Сворачивать прогу\игру как-то неудобно (вот у меня такой маневр оканчивается чаще всего мемери ликом).
А тут все перед тобой - полный эквалайзер (и пульт для винампа заодно) ::-D: Настраивай частоты как хочешь без всякого вреда ram. :D
:super: :super:
Сразу вспоминается прошлое лето, когда я бодяжил плагин к TES3: запущены сразу TES3:CS, Phoimpression, 3Dmax, всякие конвертеры графики и Винамп. Сами понимаете - пульта у меня тогда не было, так что... Приходилось слушать все подряд :tratata: :tratata: Неудивительно, что плагин до сих пор недоделан :lol: