APTEM, да ничего не будет. Жесткий не сможет спалить дорожку, конечно если внутрь него не засунули еще мини-комп который даст ответную реакцию, этого не будет 100%, значит ничего не будет!
как проветь его работоспособность не подключая к своему компу(боюсь если честно =))???
чего там бояться?? мне чел один рассказывал что мужики перепаевали вроде PCI слот паяльником и у них это получилось!
А ты боишся... ))
САМОЕ СТРАШНОЕ ЕТО КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ! ОНО ПРОСТО ВЫРУБИТ БЛОК ПИТАНИЯ! потом выключаеш из розетки и включаешь и все!!!
Конечно если у тебя не блок питания собранный в ручную из папиной бритвы ))
APTEM, а у меня он уже с пол года хрюкает и особенно он так хрюкает на Флопик. А бывает и просто так, а потом все виснет и или отвисает или нафиг. Говорят что на помойку скоро пойдет, вот думаю заменить его на SATA, когда мать привезут.
У меня P4 Nortwood 2.66 Материнка D 845 PESV Видюха GeForce4 mx440 agp8
Оперативки 256mb HDD=40GB
Фуфло хуже некуда,Windows переустанавливаю раз в 2 месяца ...иззи того что тормозит...ну всё путём я спать... глаза закрываются... Пока....--------------- :insane:
Круто!!! :super: :super: :super: :lol: :lol: :lol: , а ещё можно в комп. фирму принести - его там ЗАЦЕНЯТ СТОПУДОВО !!!! :super: :super: :super: :lol: :lol: :lol:
Человек , который изобрёл колесо был идиот ,
а который изобрёл остальные три - гений.
Phidippus, ладно тебе злиться.
Михалыч, а ты действительно не беспокойся. У меня для проверки работы в экстремальных условиях полупосыпавщийся винт проверку проходил (Maxtor, кажется). Так вот, он часа два работал, пока кто-то не начал подмитать (хотя я прекрасно помню кто). Ну, он и крякнулся окончаеельно. Теперь, рядом со своми собратьями дожидается своего часа.
А вообще просто подключи и все. Если контакты нормальные, нигде ничего не поломано, то все будет ОК.
Phidippus, Он в таком состоянии что...36месяцев горантия на весь комп.А
прошло 14... и моник TFT глючит... так что могу покинуть вас на 21 день пока экспертиза будет (но туда сначало надо дойти...) очень лень :D
Всем большое пасибо - он не работает :frown:
жаль, 40 гигов...еще никто не знает где моно отвертку купить...эээ
даже не знаю как сказать, вообщем типа крестовой но с 6 загогулинами