А я перекопал тот сайт (kanapfelka, :beer:), и там много чего интересного есть. Для обычных пацанов там есть сами коннекторы, как папы, так и мамы. Так что можно и самому такой блок зафигачить, и выйдет наверное дешевле.
rogat1y, а где ты у нас такие видел? :dontknow:
Ну-ну, судя по всему светоманов здесь нет confused . как вы в них светки то запихнете?
Мод можно считать завершенным только тогда, когда на руках и других местах зажили все царапины от дремеля и ожеги от припоя.Если модера во время работы убило током, то мод считается незаконченным.
Сразу "купить", люди, а самому сделать что-нить оригинальное? Не спорю, красиво, но не уж-то разучился народ руками делать?
Как ты сам сделаешь разъемы - из полена вырезать ножиком будешь? spor
Зачем оскорБлад народ по ентой теме? Все равно, любой мод состоит из чего-то готового. Модер выступает синтезатором/скрещивателем этих девайсов. :)
Sonic-Chainik,
Оскорблять никого не собирался, просто у меня своё ИМХО - моддинг - это когда большинство фенек делаешь своими руками, и назвать моддером человека, который накупил модных фенек и прилепил их на штатные места, можно ИМХО с большой натяжкой. Не хочу разводить флейм, это мое мнение, я его никому навязывать не собираюсь.
из полена вырезать ножиком будешь
При большом желании можно отлить, сделать форму...
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
(с) Бегемот
Спокойно ребята. Каждый по своему прав. Иногда конечно нельзя что-сделать самому, поэтому приходиться пользоваться готовыми частями. А что мы можем сделать, это зависит от наших желаний и возможностей. Готовый БП красив без сомнения, но если кто-то сделает круче - и ему респект, и самому приятно, что сам сделал. Каждый делает в меру своих возможностей и желаний.
Sonic-Chainik, кстати, самому водоблок сделать вполне реально, но это уже не в эту тему=)
"A strong man doesn't need to read the future. He makes his own."
Project "Metal Gear" - 40% done
Preparings - 85% done
Solid Snake, знаю прекрасно. В данный момент ищу подходящий радиатор для водоблока + пытаюсь купить молексы и штекеры под них для разборного БП (уж очень идея понравилась :). Проблема - как крепить молексы к самому БП. Дилемма, однако. confused