есть отличная идея:
разгони проц с 166 до эток 197
во! 31 мгц на халяву
приладь модный кулер(чтоб не взорвалось)
пойди пиво отдай и оставь ЭТО себе
зато какая мощь
UT 2004 будет не проблемой для него bored
Да ну! Зачем брелок - отличный проц. На таком комп собрать - только так всё идти будет, а что самое важное, то что ему охлаждения почти не надо.
А вообще мне кажется, что сейчас на процах 1 мегагерц не равен одному мегагерцу, ну на томже 166. Раньше они както более большие были (то есть 1 мегагерц на старом компе БОЛЬШЕ 1 мГ на новом)
Это мне так кажется, ИМХО когда я пересел с 366 на 1700 селерон - разници я не почуствовал такой, которая должна быть в 5 раз больше.
ИМХО надувают нас
Разницы действительно не чувствуется, я с Р2 400 на Р4 2800 пересел и разницы почти не почувствовал.
Зато вот если оперативку доставлять - разница видна...
Forge, Garald, точно. Я когда пересел с PIII 600MHz на Athlon 2500+ не почуствовал разницы может увеличилась скорость работы, но не на много. У меня комп быстрее начал работать, когда я поменял старичка IBM G41 на LG FLATRONez T710PH, это мое ИМХО. Даже не было такого прироста скорости, когда я сменил nVIDIA GeForce2 MX400 64Mb на ATI 9600Pro.
Добавлено 26 Июн 2004 05:21:
По теме: купи недостающие комплектующие и собери комп. Я точно не знаю на сколько можно разогнать 166-й, но я разгонял 300-й до 600, и еще можно было разогнать, но у него и так температура подскочила градусов на 15, сейчас благополучно работает с WinXP.
InZaGiTTa, читай внимаетльней! на 300, гнутом до 600 ХР работает! ну, тика как у Юрыча...
а на 166ом Двухтонка без проблем идет... только бы памяти побольше...
Самое несчастное животное - осьминог.
У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.